|
Вступление
|
|
| Dreft | Дата: Суббота, 16 Май 2009, 15:45:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Иванов Станислав Никитович, 15 лет, Одессит) 2.Ссылка на персонажа 3.ICQ 392677451 4.Понравился ваш клан... 5.Почти всё что попросите то и сделаю для процветания клана 6.БО, защиты, общения, взаимопонимания... 7.от 3 до 8 часов в день... 8.На игру деньги трачу редко...Не много, могу заказать от 2 до 5 екров... 9.Люблю спорт....Книг особо не читаю...))На ПК играю в NFS, разные стратегии для убивания времени) 10.Хз 11.Как получится... Задавайте вопросы, на любой отвечу...
Сообщение отредактировал Dreft - Суббота, 16 Май 2009, 23:38:30 |
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 23:07:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вопросики:(для начала).. 1.в какой фул одеты...? 2.почему наш клан? Что значит "Понравился ваш клан..."? 3.За что молчи получаете?(при той же проверке будут проблемы)..(
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Dreft | Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 23:41:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Одеваюсь в фулл заката ещё 2-х вещей не хватает понож и серёг возьму примерно в течении двух недель) С начала ваш клан привлёк значком, потом зашёл на ваш сайт, пересмотрел условия вступления...Мне вполне подошло) Как знаете в мире БК не все игроки честные и порядочные и т.д.....Страюсь сдерживать свои эмоции но иногда не получается, правд молчи получаю оч редко!)
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 01:11:36 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Найдите меня в БК.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 03:08:13 | Сообщение # 5 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Dreft) Почти всё что попросите то и сделаю для процветания клана Ути-пути .... Я конечно извиняюсь ,а если я немного садист
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 10:30:05 | Сообщение # 6 |
 Б.О. - Солнечный удар
| а Вас не смущает что клан темный? какое у Вас отношение к свету - тьме?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Dreft | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 11:45:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Соклан) Ути-пути .... Я конечно извиняюсь ,а если я немного садист гг..)Это уже не хорошо) Quote (Spiteful_wanderer) а Вас не смущает что клан темный? какое у Вас отношение к свету - тьме? Нет не смущает даже на оборот тёмная склонность в БК нравится больше чем светлая и нейтрал. Отношение параллельное)
Сообщение отредактировал Dreft - Понедельник, 18 Май 2009, 12:02:28 |
| |
|
|
| U_N_A | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 14:29:07 | Сообщение # 8 |
 бронепоезд
| Quote (Dreft) 4.Понравился ваш клан... что именно понравилось и от кого узнал про наш клан? Quote (Dreft) 5.Почти всё что попросите то и сделаю для процветания клана что ты готов сделать(чем пожертвовать) ради клана?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать :)
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 18:28:01 | Сообщение # 9 |
|
Глава БО
| Quote (Dreft) Страюсь сдерживать свои эмоции но иногда не получается, правд молчи получаю оч редко!) На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 1 мин. к чему бы это? Quote (Dreft) тёмная склонность в БК нравится больше чем светлая и нейтрал Конкретнее можно? И еще: Текущий опыт? Какое время планируете оставаться 8-м? Как дела с пещерами? http://www.bktorg.ru/list?search=Dreft Ваши коментарии.
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| Dreft | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 22:38:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (U_N_A) что именно понравилось и от кого узнал про наш клан? Увидел вашего соклана, решил зайти на сайт клана, поинтересоваться что и как... Quote (U_N_A) что ты готов сделать(чем пожертвовать) ради клана? Не знаю, что попросите то и сделаю по возможности... Quote (Simple-I) На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 1 мин. к чему бы это? Молчу кинули ещё вчера на 11ч. в общаге спал не успела сойти) Опыт: 825294 (900000) Вот докуплю закат себе, достану пару шмоток из грибници и буду двиготься к 9-ке со всей возможной скоростью, думаю через месяца 3 буду на 9 уже)) Quote (Simple-I) Как дела с пещерами? http://www.bktorg.ru/list?search=Dreft Ваши коментарии. Да вот сходил прицепом разок в бездну с одной 9-кой (Монте), у мну задание убивалка была, забыл купить морковки...Не думал, что персонаж Монте окажется на столько нервным и нетерпеливым....Ну подождала она пару раз, пока хп у меня восстановится, что тут такого?)Под конец мне надо было добить одного монстра и она специально мне на зло вышла из пещеры, я сказал, что поступает она не правильно и т.д. на это она мне ответила грубостью и пригрозила кинуть красную метку просто так...Я сказал, что мне всё равно, пусть кидает если ей сильно хочется....В результате, я остался с красной меткой и с травмой на 24ч...Да и кста потом ещё внесла мну в Ч.С((Советую обратить внимание вам на другого перса который отписал на сайте http://www.bktorg.ru/ про меня, John Doo, нормальный парень, знаком с ним давно, постоянно берёт меня прицепом в пещеры и т.д.)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 22:53:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| мдя.. не нравиться мне все это Quote Нет не смущает даже на оборот тёмная склонность в БК нравится больше чем светлая и нейтрал. Отношение параллельное) так вам в нейтралы надо..там все паралельные к свету-тьме
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 23:03:54 | Сообщение # 12 |
|
Глава БО
| Quote (Dreft) Молчу кинули ещё вчера на 11ч. за что? Quote (Dreft) John Doo, нормальный парень, знаком с ним давно посему не его клан? Quote (Dreft) Да вот сходил прицепом разок в бездну а вообще как с пещерами? сколько репутации выложите.
|
| |
|
|
| Dreft | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 23:14:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Как знаете в мире БК не все игроки честные и порядочные и т.д.....Страюсь сдерживать свои эмоции но иногда не получается, правд молчи получаю оч редко!) Quote (КУДЕСНИЦА) так вам в нейтралы надо..там все паралельные к свету-тьме Да нет, в БК больше привлекает тёмная склонность) Quote (Simple-I) посему не его клан? А должен быть обязательно его клан?) Quote (Simple-I) а вообще как с пещерами? сколько репутации выложите. • Angels city, 5289 / 9999 Вот только не давно начал играть на 8-ке, бездна думаю будет взята за месяц, полтора +/- потом пойдёмс дальше копать)) 
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 23:21:08 | Сообщение # 14 |
|
Глава БО
| 1. Молча за мат от 30мин. Если рецедив от 12ч. 2.Чем конкретно? почему темная? Чем поможеш Тьме? 3.Quote (Dreft) знаком с ним давно может быть из-за этого. А тут кто знаком? 4.На что затрачена 5289репутации. И как с Изломом?
|
| |
|
|
| Dreft | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 23:48:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Simple-I) 1. Молча за мат от 30мин. Если рецедив от 12ч. Парень схамелионил да ещё и быковать начал, матом гнать...Ответил ему, а он палам быстренько доложил, там ничего особого не было "на хер" послал я его и всё... Quote (Simple-I) Чем конкретно? почему темная? Чем поможеш Тьме? Привлекает тёмная склонность в бк да всё в принципи, Что попросите, тем и помогу, по возможности) Quote (Simple-I) может быть из-за этого. А тут кто знаком? Если бы хотел в ступить в его клан я бы подал заявку на его форуме) Quote (Simple-I) На что затрачена 5289репутации. И как с Изломом? Всё на кр, но в дальнейшем буду стараться брать способности))В излом начал ходить совсем не давно, пока что 50 образцов всего)Думаю паз вначале брать как насоберу)
|
| |
|
|