|
Прошу любить и жаловать
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 18:24:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Джабраилов Руслан Александрович, 1989 года рождения, Украина, г.Винница. 2.http://capitalcity.combats.com/inf.pl?hrim 3.Аська 362699650 4.По моим данным в клане есть винницкие+один мой знакомый в реале) 5.Хэх, а чем может быть полезен маг 8 уровня?) пока только морально поддержать смогу =) А дальше уже посмотрим 6.Отдел,понятно, М.О., а от клана жду задушевных бесед и весёлого времяпрепровождения( а ещё походы в пещеры кланом) 7.Вот это мой нелюбимый вопрос...Работа+девушка+зал тренажерный+бассейн трудно совмещать с игрой. Могу играть 5-6 часов в джень,могу ваще не зайти. Если играю,то только под вечер,иногда ночью. 8.Само собой, Влаам_Ег мну в помощь) в недельку могу кинуть 10 екр если будет надо, при переходе на 8 кинул 60 где-то 9.Чтения, фентези,иногда современную европейскую прозу. Любимые автора:Роберт Сальваторе, Дэн Браун. 10.Баланс? О_о а что это? такого я в БК никогда не видел) 11.Смотря где и когда, в Киеве наверно смогу(если ток в будни и то зависит от ситуации), в Виннице точно так же)
Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 15 Июн 2009, 22:46:55 |
| |
|
|
| U_N_A | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 18:40:46 | Сообщение # 2 |
 бронепоезд
| этого человека знаю уже 2 года, плохого ничего сказать не могу) только наоборот) я за!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать :)
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 18:41:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| U_N_A, пасип, Юра)
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 19:25:25 | Сообщение # 4 |
|
Глава БО
| Quote (Hrim) Прошу любить и жаловать Хм)) Надо так пост переименовать! "Буду Любить и Жаловать" Привет. 1. Какие планы по получению 9-го лвл. (пещеры, излом) 2. Были(есть) еще персонажи? 3. Проблемы с законом. Общая ситуация. 4. И как сейчас с опытом и пещерами?
Я хочу чтоб жили лебеди и от белых стай и от белых стай мир добрее стал...
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 19:37:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Simple-I, Привет) *делая вид,что не замечает лампы,направленной в лицо и наручники, начал отвечать на вопросы* 1.Возьму 9-полезу в пещерки, насчёт излома ещё думаю 2.Был персонаж,ник dreamwatcher, 2 года назад. Состоял в тёмном клане DevilSun.Персонажа украли, не был восстановлен контроль над персом, его стёрли из базы( 3.Нету) 4.Пещеры магом 8 сильно не пороешь,прицепом не сильно люблю быть,посему оставил это дело на 9, сейчас алтарь и качДобавлено (13 Июн 2009, 19:37:28) --------------------------------------------- Опыт: 825687 (900000)
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 19:44:26 | Сообщение # 6 |
|
Глава БО
| 1.Как долго планируеш идти к 9-ке? 2.Что будеш менять в обвесе и по каким соображениям?
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 19:49:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| 1.Планирую до осени взять 9, по крайней мере постараюсь 2.Врядли буду менять что-либо в этом комплекте, разве что рубаху из грибнице, и может быть посох оттуда-же, я читаю что фул безрассудства и юва гроз норм шмот) посох другой не беру,ибо мой требует ток 2 умелки в посохах.
|
| |
|
|
| Simple-I | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 19:57:44 | Сообщение # 8 |
|
Глава БО
| Quote (Hrim) , я читаю что фул безрассудства и юва гроз норм шмот) посох другой не беру, для 9-го?
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 20:04:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Simple-I, ты спросил что я буду менять в обвесе) как я буду чёт менять,если у мну его пока нету?) а насчёт 9,,наверн выкопаю статов до 100 мудры, возьму решку, куплю пояс екровый 8 уровня(что бы силы 3 сделать) можект екр посох, ну с этим буду определяться ближе к 9Добавлено (13 Июн 2009, 20:04:55) --------------------------------------------- а может и в нубореши буду, всё зависит от финансов)
|
| |
|
|
| Serp_molot | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 20:34:01 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Есть 2 вопроса Первый: хочеш ли ты вступить в клан ?? и Второй:почему ДА ??
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 20:43:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Serp_molot, Привет) Если б не хотел,заявку бы я врядли подал) посему ответ на первый вопрос: Да. Ну а над вопросом номер 2 думать даже ненадо, ведь БК-это не крит/блок/молния, это ведь ещё и социум. и общение в БК занимает для многих далеко не самое последнее место. Клан даёт игре разнообразие, возможность отвлечься от кача и пещер и просто наслаждаться разговорами. Я ответил на второй вопрос?
|
| |
|
|
| короче | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 20:53:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| екр пояс фуфло,готовы ли платить ежемесечные взносы в казну ?
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 21:02:37 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote готовы ли платить ежемесечные взносы в казну ? устав читал, заявку на вступление подал,соответственно с ежемесечным взносом ознакомлен и согласен) ну а по поводу екр пояса поговорим ещё)
|
| |
|
|
| Serp_molot | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 21:22:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| 2 Hrim Ответ вполне порадовал =)) есть еще 1 вопросик. почему из всех комплектов выбрал именно мага ???
|
| |
|
|
| Hrim | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 21:32:49 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Serp_molot, Всегда хотел попробовать) до 7 шёл уворотом, прошлый перс осадой был. Не моё, скучно( единственный интерес в воинах(в моих глазах) так это сам процесс подборки комплекта, раскидки статов =) Магом совсем другое удовольствие от игры получаю, нравится выжигать самого сильного соперника, давая шанс команде на победу, нравится кидать цепь исцеления на союзников и слышать в ответ благодарность и иногда получать за это щиты от осады. Специально выбрал воздух, люблю рандом, так больше драйва =)
|
| |
|
|