|
Желаю вступить в Ваш клан !!!
|
|
|
|
| SP | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 02:48:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Зеленый свет-тебе Брат,что там с опытом? можете не сомневаться Брат не подведет
....сейчас начнеться.....
|
| |
|
|
| Кондуктор | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 02:52:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спасиб ))) продвегаюсь на верх , скоро будет половинка
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 03:13:06 | Сообщение # 4 |
 Глава МО
| 2 Кондуктор как у Вас обстоят дела с пещерами?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Кондуктор | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 12:19:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| С пещерами все нормально,по чуть чуть хожу туда. Но сейчасс пытаюсь больше уделять времени для кача , хочу быстре стать 9-кой  Добавлено (15 Авг 2009, 12:18:16) --------------------------------------------- 1. Дерюгин Игорь Александрович 2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Кондуктор 3. 462682861 4. Считаю что Ваш клан самый лучшый 5. Всем чем смогу тем Вам и помогу, так же у мну есть много друзей которые мне помогут 6. Хочу попасть в боевой отдел, (это мое пожелание туда попасть) Ну воопщем все зависит от Вас 7. Бываю в Бк почти каждый день , по времени не могу сказать что мало, все зависит от моей личной жызни и работы 8. Стараюсь вних не нуждатся , но думаю будут такие временна что их помощь не помишает 9. ну прочитано книг 10-13( детектив,фентези), люблю играть в футбол! Из игр ну это конечно КС, стратегии, бродилки, экшен 10. На даный момент состояние мне непонятное 11. с некоторыми работаю, так что уыидить смогу  Добавлено (15 Авг 2009, 12:19:53) --------------------------------------------- Надею теперь правильно )
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 13:05:44 | Сообщение # 6 |
 Секретный Адын
| Кондуктор, а сколько вам лет?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 13:25:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Кондуктор) Считаю что Ваш клан самый лучшый всегда умиляла эта фраза, что в моем бывшем клане, что теперь и тут)))
|
| |
|
|
| Кондуктор | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 13:29:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мне сейчас 20 лет в октябре исполнится 21
|
| |
|
|
| Кондуктор | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 16:51:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| можно поинтересоватся, почему Вы против? что там не так отписано, я дал ответы на Вашы вопросы . Добавлено (15 Авг 2009, 16:51:35) --------------------------------------------- 1. Дерюгин Игорь Александрович 2. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Кондуктор 3. 462682861 ICQ 4. Считаю что Ваш клан самый лучшый и самый сильнейшо крутейшый 5. Помогу всем на что меня хватит ! и никогда Вам не откажу ! 6. Хочу попасть в боевой отдел, потому что я сильный воин! и отдам за Вас всего себя на поле битвы! 7. Бываю в Бк почти каждый день , по времени не могу сказать что мало, все зависит от моей личной жызни и работы 8. Стараюсь вних не нуждатся , пытаюсь всего добиватся сам, без помощи екров 9. прочитал книг 10-13( детектив,фентези ), люблю играть в футбол! Из игр КС, стратегии, бродилки, экшен 10. Тёмные рулят!!! Все что можно сказать на этот вопрос Вам и уважуха 11. С некоторыми из них я работаю, так что увидить смогу !
|
| |
|
|
| SP | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 17:02:51 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Жекан | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 19:45:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Поскольку мой голос не имеет веса в этом клане то,что я отпишу за Кондуктора малозначимо для ветеранов, но все же зная его в реале как человека ответственного и надежного, потому рекомендую принять его в наши ряды,а сокланов которые против обосновать по факту почему именно? Да сейчас в силу новых правил все начинают щимится в темные(чтобы кусать ,значек и т.д.) берут гнилых людей потому у него экр.пухи и куча статов. Он же идет к нам потому как здесь друзья в реале и считаю,что в первую очередь в перспективе он принесет свою поддержку и пользу. Любому клану нужны не только бойцы но и при памяти люди. . . уверен когдато мы увидим его сильным критом но уже не в нашем клане. . .Ведь маленькие криты тоже растут
Дайте пристегнутся, иконку и поехали куда хотите!)
|
| |
|
|
| Кондуктор | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 20:03:48 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| спасиб Жека ) респект тебе )
|
| |
|
|
| SHIVA | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 21:09:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Мда...ничего не могу сказать( Но боец Жекан-Ужастный мне понравился как соклан. А Веск ешо и дожность какую дал)) Думаем... Добавлено (15 Авг 2009, 21:09:52) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Кондуктор | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 21:44:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Хорошо, спасибо Вам большое .
|
| |
|
|
| SP | Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 22:14:27 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Брат необращай внимание на подколы от ПЬЮ,он своеобразная личность мною да и многими ещё непонятая,его голос это его голос,в клане народа поболее,и вопрос ещё не снят я два раза заяву писал и два раза,получал под зад,общайся с людьми они и глава решат,непадай духом,прорывайся.
|
| |
|
|