|
Вступление в клан
|
|
| x-keeper-x | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 07:34:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Полканов Денис Витальевич. 14.12.1991(17). (Росиия/Благовещенск). 2. http://suncity.combats.com/inf.pl?x-keeper-x 3. bucher007@bk.ru, 387995490. 4. Друзья и знакомые говорили что клан хороший и коллектив ему соответствует. 5. Помощ в статусных битвах заход подставой, советы по сетам квестам, То что смогу =). 6. Я хотел бы поступить в Б.О,от клана жду общения подержки и советов. 7. Когда учусь то 4-6 часов когда нет 10ч. 8. Затрачиваю на подгонки чарки заточки, на обкаст естественно. 9. Валейбол, CS 1.6 v 28, Warcraft Dota. 10. Тёмных мало решил вкласть и свою душу к силам тьмы. 10.5 да 11. Если в одном городе то да в другом случае наврятли.
x-keeper-x УбийЦо =) Bu©he®™
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 07:54:20 | Сообщение # 2 |
 Секретный Адын
| Quote (x-keeper-x) Друзья и знакомые говорили что клан хороший и коллектив ему соответствует. можно уточнить кто говорил? Quote (x-keeper-x) Помощ в статусных битвах заход подставой, Вы в правду думаете что это возможно? лучше тогда ходите серым... Quote (x-keeper-x) Я хотел бы поступить в Б.О, в Б.О. в нынешнии времена надо быть как минимум 10... может подождем?) Quote (x-keeper-x) Тёмных мало решил вкласть и свою душу к силам тьмы. Мало? с вами вы думаете будет больше и сил прибавится? Отпишите сколько опыта, какая репутация в пещерах.
King_Night[6]
|
| |
|
|
| x-keeper-x | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 07:58:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Разговаривали в Вентрилле Серым быть это не моё может сил много не прибавиться но всё же тактити не тактики? • Capital city, 510 / 9999 • Suncity, 1433 / 9999 • Храм Знаний - Посвященный первого круга, 100 / 999 Опыт: 811775 (900000) играю чуть меньше месяца я не говорю то что я супер пупер но мне хотелось бы иметь настоящих друзей которые помогут в трудную минуту
Сообщение отредактировал x-keeper-x - Вторник, 25 Авг 2009, 08:00:03 |
| |
|
|
| King_Night | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 08:04:17 | Сообщение # 4 |
 Секретный Адын
| Quote (x-keeper-x) Разговаривали в Вентрилле Персонаж "Вентрилле" не найден... Quote (x-keeper-x) Серым быть это не моё а как ви хотите заходить подставой против темных? репы мало, опыта мало, ну лан мало в игре пока. Были ли у вас другие персонажи? в данный момент к чему стремитесь к качу или к пещерам? на 9ке кем будете? в какие кланы еще подавали заявки на вступления?
King_Night[6]
|
| |
|
|
| x-keeper-x | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 08:12:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Не персоонаж в есть такая штука для общения Вентра * Вентрилла называют её... ПОдставой хил комплект один костыль против соклана мага идти давать ему размен. и всё. заходить кнопочкой или нападалкой был персоонаж удален с бд оставалось 500000тыс до 9ки своровали перса взяли на него кредит и всё вернул через ком отдел так же удалил ник был тот же играл с 2004 года. Стремлюсь к пещерам больше это нравиться. на 9-ке буду критом сначала скорпионом с пазом и так же швырять по подземам.. ну конечно же не всё время когда надо будет буду упиваться мастерами горными элями и т.п Это первый клан в который я хочу вступить...
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 08:43:19 | Сообщение # 6 |
 Секретный Адын
| Я думаю вы либо долго не играли и форум не читаете, либо .... промолчу. Нападения на своб склонность ЗАПРЕЩЕНЫ!, против сокланов темболее.... Подставой вы сможете быть только для светлых, серых, нейтралов.. Думаю в вентре человек с которым вы общались по поводу клана играет в БК, если да то ник скажите его в БК. Горные ели доступны с 10 лвл. Пока воздержусь от мнения моего ... ждем общения ваше с сокланами.
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Maridok | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 08:43:33 | Сообщение # 7 |
 Глава МО
| Привет, кто из наших знакомых в Вентре посоветовал?
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| x-keeper-x | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 10:57:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| И вам Здрасте..я не помню но вроде кто то с апокалов мне говорил на счёт клана Добавлено (25 Авг 2009, 10:57:20) --------------------------------------------- мдаа тихо у вас тут ребятки
|
| |
|
|
| короче | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 13:35:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ни чего против пока не имею
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 20:46:34 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| Думаю. Скорее за, чем против, хотя точно знаю - я об этом ещё пожалею. 2 рекрут Вы, сударь, как мои советские думские депутаты прямо - живёте в полном отрыве от реальности. Того мира в БК, кторый Вы описываете с своей заявке, не существует уже года два как. Почитайте новости, посмотрите посты на форуме, освежите свою информацию. После этого готов рассмотреть адекватную заявку.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| x-keeper-x | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 21:03:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну на данный момент я понял свою ошибку... могу быть нубо бойцом .... ну а так если хорошенько подумать над этим то да на счёт подстав это что то я загнал щас это уже не то.... так что если всё же я исправлюсь только накиньте мыслишку мне что мне лучше делать и я сделаю это...
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 22:21:00 | Сообщение # 12 |
 Секретный Адын
| не против.
King_Night[6]
|
| |
|
|
| U_N_A | Дата: Вторник, 25 Авг 2009, 22:35:52 | Сообщение # 13 |
 бронепоезд
| я?... ну я пока воздержусь
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать :)
|
| |
|
|
| x-keeper-x | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 08:45:04 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| пью, это же всего же аватарка =)... Могу быть дигером потому что ближайшее не переходить на 9-ку докопаю сан потом поеду в кепитал так же могу быть лекарем пока сижу на цп, могу заниматься глашатайством, раскручивать клан. и.т.д.
|
| |
|
|
| x-keeper-x | Дата: Среда, 26 Авг 2009, 10:04:15 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Поиск более сильных бойцов, усиление боевой мощи клана, а так же привлечние клана к акциям колхоза Добавлено (26 Авг 2009, 10:04:15) ---------------------------------------------
Quote (пью) за крамотный ответ вам зачтется))) ЗЫ.. краматно?
|
| |
|
|