|
ЗаявкО=)
|
|
| Dj_Erick | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 01:15:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Фамилия Имя Отчество. Год рождения(Реальный возраст). Географическое местоположение(Страна/Город). Владислав Юрьевич. 01.08.1988(21) Украина(Киев) 2. Буквенная ссылка на персонажа.(http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Гость БК). http://dungeon.combats.com/inf.pl?Erickmen 3. Контактная информация: E-mail, ICQ. Ася - 420250350 --- Маил - kiborg-bar@bk.ru 4. Причина выбора именно нашего Клана. Попадались на глаза бои, хороший дружный клан! + 5. Чем Вы можете быть полезны клану, что готовы сделать для его процветания. Вечно капаю пещеры! Вытащю эли кому какие нужны будут!! А вообще что смогу тем и помогу. 6. В какой отдел клана желаете поступить, и что ждёте от клана. Диггер!! От клана поддержки(моральной), толковым советом, обьеденение в общее целое!! 7. Сколько Вы приблизительно времени проводите в БК. 4-5(бывает и 10) часов в день, я ж АдминкО=) 8. Затрачиваете ли Вы реальные деньги на игру (Еврокредиты),в каких количествах. 8-10 екр в месяц! На 9 в планах больше, на мечи и футболку! 9. Увлечения, любимые книги, игры на ПК. Компы, Тюнинг, Оружие. 10. Личное мнение о балансе сил в БК. +все ок все устраивает!! 11. готовы ли вы платить ежемесечный взнос в казну Да! Но в розумных пределах! 12. Сможете ли Вы встретиться с Судьями в реале? Только на територии Украины
E.R.I.C.K.M.E.N.
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 09:55:24 | Сообщение # 2 |
 Боец
| Здравствуйте Erickmen у меня есть вопросы 1. Покажите подробную статистику подземок 2. Админ в компьютерном клубе я так понял или я ошибаюсь? 3. Сколько к 9-ому и какие планы на 9-ом?
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 11:01:09 | Сообщение # 3 |
 Б.О. - Солнечный удар
| есть ли примеры работ? Quote (Atomicworrior) Оружие каким имено и почему оружие? Quote (Dj_Erick) Да! Но в розумных пределах! что по Вашему разумный предел?Добавлено (16 Ноя 2009, 10:57:27) --------------------------------------------- ЗЫ рейтинг БКторга -1 почему? Добавлено (16 Ноя 2009, 11:01:09) --------------------------------------------- ЗЫЫ Quote (Dj_Erick) я ж АдминкО=) что именоа админите?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Dj_Erick | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 13:00:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Atomicworrior) 1. Покажите подробную статистику подземок 2. Админ в компьютерном клубе я так понял или я ошибаюсь? 3. Сколько к 9-ому и какие планы на 9-ом? ____________________________________________________________ Здравствуй Atomicworrior!!! 1. • Angels city, 633 / 9999 • Capital city, 650 / 9999 • Sandcity, 1203 / 9999 • Храм Знаний - Посвященный первого круга, 101 / 999 2. Админ в клубе! 3. на 8 только подчти 1 ап взял, так как рою пещеры. В планах выкопать 5 статов, докупить шлем снов и наручи, тогда идти и невылазить из хаот! На 9 буду одеваться в луну, мечи *Inconstac*, ФБК 3-уровня, заточки наверно не потяну (сразу) Добавлено (16 Ноя 2009, 13:00:06) --------------------------------------------- Здравствуй Spiteful_wanderer Quote (Spiteful_wanderer) есть ли примеры работ? В Инете нет!! У меня чертежи на дисках! Quote (Spiteful_wanderer) каким имено и почему оружие? Дэзэртыгл 911м., Макар, - Просто люблю оружие, снайперские винтовки, автоматы М16. Если захожу в оружейник, то выхожу оттуда через часа 2) Quote (Dj_Erick) что по Вашему разумный предел? кр.. 20-60 в месяц. Просто я могу раз в месяц скинуть 50 кр, а бывает и могу 5 екр. (Как работа идет) Quote (Spiteful_wanderer) ЗЫ рейтинг БКторга -1 почему? ))история такова получилась, В подземке меня 2 раза убили, а на 3, на меня ПГ напал и убил, понятное дело меня выкинуло с пещеры, а проводник сказал мол я специально на ПГ шел((( Quote (Spiteful_wanderer) что именоа админите? Администратор В Интернет-Баре! Сайты админю еще!
E.R.I.C.K.M.E.N.
Сообщение отредактировал Dj_Erick - Понедельник, 16 Ноя 2009, 13:01:41 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 14:05:06 | Сообщение # 5 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Dj_Erick) история такова получилась, В подземке меня 2 раза убили, а на 3, на меня ПГ напал и убил, понятное дело меня выкинуло с пещеры, а проводник сказал мол я специально на ПГ шел((( а уладить вопрос не пробовали?
|
| |
|
|
| korbino | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 14:48:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А кто энто тебя в фотоскролле поносит? И изза чего?
Everybody Lie
|
| |
|
|
| Dj_Erick | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 16:32:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (korbino) А кто энто тебя в фотоскролле поносит? И изза чего? Вмешался в бой и добил помоему! За темных шел!!!Добавлено (16 Ноя 2009, 16:32:18) ---------------------------------------------
Quote (Spiteful_wanderer) а уладить вопрос не пробовали? Я уладил, обьяснил все ему!! он даже обещял потом меня еще взять!! но Торге то отметил уже!!(((
E.R.I.C.K.M.E.N.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 17:05:35 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Dj_Erick) но Торге то отметил уже!!((( можно и потереть оттудага
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 18:35:16 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Думаю.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Dj_Erick | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 01:40:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Spiteful_wanderer) можно и потереть оттудага в -1 неви ничего страшного!!! позже перекроется плюсами!!
E.R.I.C.K.M.E.N.
Сообщение отредактировал Dj_Erick - Вторник, 17 Ноя 2009, 01:44:13 |
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 02:12:06 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Пока я думаю, решил в порядке развлечения, раз уж Вы пишете, что сильно увлекаетесь оружием, дать несколько вопросов: 1. В чём разница между "родным" израильским "Узи" и остальными? 2. В каких странах ЕС магазин принятых на вооружение пистолетов "Беретта" максимален и каков его объём? 3. Какую кустарную модификацию АК использовали войска СССР во время конфликта в Афганистане? 4. Чем так плохо показали себя штурмовые винтовки AR, прототипы М-16, во время войны 1961 года во Вьетнаме? 5. Какое альтернативное применение противопехотным пулемётам М-60 было найдено после Второй Мировой? 6. Какой врождённый дефект имеют пистолеты Desert Eagle выше второй редакции? 7. Какой инновационный режим стрельбы является единственным выгодным отличием автомата Абакан от АК-74? 8. Какой казус произошёл во время генеральных учений 1979 года с ПП системы Шпагина? 9. Какую альтернативу профессиональной снайперской винтовке использовали наймиты во время второй чеченской кампании? З.Ы. Если очень хорошо и грамотно погуглить, удастся найти ответы максимум на половину вопросов, но я рассчитываю на честное использование собственных познаний без посторонней помощи...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Dj_Erick | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 02:48:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Vesk) Пока я думаю, решил в порядке развлечения, раз уж Вы пишете, что сильно увлекаетесь оружием, дать несколько вопросов: Мне нравится оружие, это не означает что я очень хорошо разбираюсь в нем!)))) 1. телескопный затвор, складываеться приклад и дуло! 2. - 3. - 4 - 5- 6 - пружин возврата! Я тебе гарантирую что это чистые поззнания)))))))))
E.R.I.C.K.M.E.N.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 10:34:41 | Сообщение # 13 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм, я когда увлекался моделированием о своих моделях знал практически все, а их у меня было около 300, а может и поболее
|
| |
|
|
| Dj_Erick | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 13:02:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Spiteful_wanderer) хм, я когда увлекался моделированием о своих моделях знал практически все, а их у меня было около 300, а может и поболее У меня много увлечений!!!! Я не изучаю оружие специально!!!)))
E.R.I.C.K.M.E.N.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 17 Ноя 2009, 15:41:51 | Сообщение # 15 |
 Б.О. - Солнечный удар
| хм какие тогда еще?
|
| |
|
|