|
Предварительное вступление:)
|
|
| Synoptic | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 04:09:57 | Сообщение # 1 |
|
| Хоть вступление и временно закрыто, да и я сейчас лишь подхожу к 8 уровню, но заранее пообщаться и познакомиться можно. 1. Олег, 20 лет, Санкт-Петербург 2. http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=synoptic 3. http://vkontakte.ru/id50159173 4. Давным-давно один Ваш соклановец безвозмездно помог мне пару раз, что достойно уважения в нынешние времена, а достойные люди в недостойных кланах не водятся. 5. Прежде чем что-то предлагать, нужно понять - а что в принципе требуется. 6. Сперва в БО, а потом где больше нужен буду. Человек я многих талантов:) 7. Часа по 3-4 в день обычно... Последние лет пять( 8. Да, водится за мной этот грешок, за месяц 60 где-то, в зависимости от состояния дел в реале. 9. Работа, пэинтбол, шашлыки:) 10. Раньше Армада безоговорочно главенствовала, но после перехода на БК v.3.0, честно говоря, она, в отличие от ОС, немного поприуныла. 11. Ну раз "бедным кланам хана"(с), то разумный - можно. 12. Можно, но сложно - график очень напряженный.
Сообщение отредактировал Synoptic - Пятница, 26 Фев 2010, 04:26:25 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 10:35:40 | Сообщение # 2 |
 Б.О. - Солнечный удар
Статус: Offline
| кем Вы работаете, 1й ли это персонаж, или были другие?
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Synoptic | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 12:14:18 | Сообщение # 3 |
|
| Лучше на "ты" :) В реале я работаю техническим директором в небольшом интернет-провайдере и попутно учусь на информатика-экономиста. Стаж игры в БК - порядка пяти лет, застал еще БК v.1.0. :) Предугадывая дальнейший вопрос: Ники предыдущих персонажей Blade the greant, klimenso и еще какие-то, но, так или иначе, они уже давно потерты из базы. Играть заново начинал когда из-за чего за эти 5 лет - один раз взломали, один раз класс персонажа решил сменить, один раз проблемы в реале не давали шанса заходить в БК, но, как видите, все равно приходиться возвращаться в эту проклятую игру и готовиться к битве против всех "в дружной компании упитых кровожадных маньяков" :)
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 00:43:07 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Синоптик... Sin Optic будет лучше. Думаю...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Synoptic | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 07:06:21 | Сообщение # 5 |
|
| Это еще почему?:) К предсказыванию погоды в реале я, наверно, отношусь лишь тем, что люблю подергать рычажок погоды в Яндекс.Погода. А так, в переводе с латыни, синоптик - "способный все обозреть".
Сообщение отредактировал Synoptic - Вторник, 02 Мар 2010, 07:26:57 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 13:59:24 | Сообщение # 6 |
 Б.О. - Солнечный удар
| 1. подскажите плз быстрый рецепт маринада для шашлыка? 2. Кто был этим персонажем (тот что помог)? Хороший старт в 20 лет тех. директор :-)
|
| |
|
|
| Гнев_Тьмы | Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 14:45:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Так будет честнее. Того перса больше года назад взломали (он уже удален из базы), к сожалению даже догадываюсь кто это был, так что этот мой персонаж - реинкарнация Гнева Тьмы, который уже был в вашем клане. 1) Купленные угли, бензин, плотно прижатые друг другу куски свиного мяса с прослойкой из лучка:) 2) Помогали неплохо соклан и атомик. Соклан привозил вещицы для меня, а атомик дельными советами. Да и просто мне у вас, ребята, очень понравилось. Да уж, а начинал монтажником, но недолго радовался - нас более крупный провайдер сейчас поглощает.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 10:03:09 | Сообщение # 8 |
 Б.О. - Солнечный удар
| думаем, курим бамбук, жуем эвкалипт :-)
|
| |
|
|
| Synoptic | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 17:55:46 | Сообщение # 9 |
|
| и главное непонятно что вреднее)
|
| |
|
|
| SP | Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 16:58:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| а куда набор то хоть?
....сейчас начнеться.....
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 21:34:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| понравилось название : "предварительное вступление" улыбнуло
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Synoptic | Дата: Четверг, 04 Мар 2010, 22:46:36 | Сообщение # 12 |
|
| > SP всмысле? > КУДЕСНИЦА долго думал как бы так назвать тему, чтобы не начали ругать за то, что "невнимательно читал топик про вступление" а кстати - почему вступление приостановлено? многое я пропустил( Добавлено (04 Мар 2010, 22:46:36) --------------------------------------------- Vesk, ну скажи наконец своё Veskoe слово:)
Сообщение отредактировал Synoptic - Четверг, 04 Мар 2010, 22:22:37 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 08 Мар 2010, 20:51:29 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта!
| Synoptic, Знакомы???
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Synoptic | Дата: Понедельник, 08 Мар 2010, 21:16:13 | Сообщение # 14 |
|
| С тобой где-то в центре на какой-то площадке пили что-то, когда собеседование Гневом Тьмы проходил:) Помню еще почему-то смеялись над двоими какими-то девчонками) Как то многовато частиц "то", ну в принципе и понятно - давно это было)
|
| |
|
|
| Synoptic | Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 12:39:53 | Сообщение # 15 |
|
| Вредина:)
|
| |
|
|