|
Жалоба
|
|
| UFO-man | Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 19:24:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=UFO-man 2. http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=соклан Завуалированный мат и угрозы в приват. Либо научите своего соклана корректно общаться в чате и уметь проигрывать, либо придется прибегнуть к ответным мерам. ПыСы. все нарушения в чате в мой адрес или безадресно всегда исправно сдаются модераторам. С Уважением, UFO-man
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 18:57:34 | Сообщение # 2 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (UFO-man) Завуалированный мат и угрозы в приват. Мат был ,даже скрывать не буду (3 хаота подряд одни пазы от магии,остороги и профильки от огня ),а вот УГРОЗ не было и это подлое враньё ,автор ты врёшь и не краснеешь! Всплеск эмоций был и он был расчитан на понимание ,а не донос с твоей стороны . Да нарушил ,да каюсь ,ес-нно прошу прощения и на будущее обещаю корректно себя вести по отношению других . Но,замечу ,со своей стороны ,что это очень подло сдавать меня тарманам ,а потом на клан-сайте писать подобного рода жалобы!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 19:14:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| UFO-man, ты собой теперь гордишся???  Добавлено (08 Мар 2009, 19:14:27) --------------------------------------------- Соклан, тебе выговор с конфискацией 1 чарки в мою пользу)) 
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| короче | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 22:31:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (UFO-man) либо придется прибегнуть к ответным мерам.
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| UFO-man | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 01:27:33 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (КУДЕСНИЦА) UFO-man, ты собой теперь гордишся??? мне гордиться смысла нет, я просто привык выполнять свою работу и отдыхать в игре, а не выслушивать маты и угрозы портить мне всю жизнь в боях, лишь окажусь против... Пысы, на все нарушения всегда оставляю скрины. Просто прежде чем что-то сказать или сделать, стоит подумать о последствиях того или иного шага. ничего личного. все личное в истории чара..
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 12:41:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| UFO-man, так тебе не в БК надо играть...а в...машинки например!! Quote а не выслушивать маты и угрозы портить мне всю жизнь в боях я за свои годы в игре всего начиталась в свой адрес...и не умерла....привыкай...
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 11:34:59 | Сообщение # 7 |
 Б.О. - Солнечный удар
| люди всякие есть, даже мне иногда мат режет уши ЗЫ Наш Соклан извинился ИМХО закрывайте тему
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|