|
Приемы за ресы.
|
|
| McManus | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 12:48:56 | Сообщение # 1 |
 Боец
Статус: Offline
| Все знаю об указаных приемах, но не все где для них достать ресы. Опыт лазания в подземке не большой поэтому у мну несколько вопросов: 1. Лучистый рубин - в каких подземках и с кого падает. 2. Возможно ли покупать приемы за ресы связаные судьбой с другим перцом. 3. Бездна - Лаборатория , кто доходил и кто растворял ресы на сущности, какая рыночная стоимость на растворители/сущности. буду благодарен за содействие.
 Mc Manus[9]
|
| |
|
|
| McManus | Дата: Понедельник, 26 Фев 2007, 16:31:48 | Сообщение # 2 |
 Боец
| 1. На дарках инфа немного устарела и не всегда соответствует действительности. Кроме того где или с кого падает там инфы нет. 2. Догадывался но все ж ... 3.На аукционе не продают растворители , только сущности... з.ы. ссылки на сайты не стоит давать(перечитал и дарков и ладох и азуров и ...), мне интересен личный опыт.
 Mc Manus[9]
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 14:08:47 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Мне рубины чаще всего попадались на верхних этажах Кэпа и в Санде. З.Ы. Можешь накупить сущностей ресурса и обменять их в рыцарском магазине Ангела на нужный ресурс (вход свободный).
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| McManus | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 15:07:13 | Сообщение # 4 |
 Боец
| Vesk, Дороговато получаеттся покупать Сущностей надо 90 при цене около 50 кр за 10 сущ - получаем 450 кр . Будуд значит кеп зачищать помаленько
 Mc Manus[9]
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Вторник, 27 Фев 2007, 15:55:06 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта!
| McManus, Я с тобой как только до кепа доберусь! У меня там тоже дел много!
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 11:29:26 | Сообщение # 6 |
|
Маг-телохранитель
| | Quote (McManus) | Дороговато получаеттся покупать Сущностей надо 90 при цене около 50 кр за 10 сущ - получаем 450 кр . Будуд значит кеп зачищать помаленько | Ты что ,это всё делается проще ,но дольше
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Среда, 28 Фев 2007, 12:53:25 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| Ещё вариант: нарубить кровавых рубинов, обменять их на алтаре на растворитель ресурсов, набрать любых ресов и сделать сущностей, сколько требуется.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|