|
Анекдоты и не только
|
|
| Vesk | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 22:43:00 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| "Ученье свет, а неученье - Тьма!" - грамотно рассудила Маридок и забила на учёбу.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 14:52:47 | Сообщение # 2 |
 Б.О. - Солнечный удар
| не забивать эт не наши методы:-) мы заливаем :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 23:18:25 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Глухой украинской ночью вооружённый до зубов отряд свиней вышел к спящей деревушке. Взяли "языка" - вышедшего по нужде мужика: - Мужик! Хохлы в деревне есть?!!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:32:13 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Пришло однажды Ивану-дураку письмо счастья, где говорилось, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему пи%дец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему пи%дец как хорошо...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:33:39 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| Муж утром отчитывает жену: Доргая, что за фигня. Встаю ночью, хочу в раковину посс@ть, смотрю — посуда не вымыта
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:34:24 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| В школе: - Садись, три! - Сижу. Тру.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:34:52 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| Конец XIX столетия. В тpактиp после удачной сделки заходит купец: - Пpислуга! Hа двести pублей - водки, на двести pублей - икpы, на двести pублей селедки, на двести pублей - масла и белого хлеба. Пpинесли ему все заказанное, два стола завалили. Откушал купец водочки и упал лицом в икpу. Заходит интеллигент (тогда еще пpи деньгах): - Пpислуга! Мне - гpафинчик водочки, таpелочку икоpки, немного маслица и белого хлеба. А еще сделайте мне мое любимое - уточку в яблоках. Пpислуга: - А это как? - Беpете уточку, убиваете, кладете на пpотивень, обкладываете яблочками, одно яблочко - в гузно и - в печечку. - Как, как? Интеллигент повтоpяет с несколько натянутой интонацией: - ..., одно яблочко в гузно и - в печечку. Пpислуга: - Пpостите, что-то я не совсем понял с яблочками... Интеллигент повтоpяет, что касается яблочек: - ..., одно - в гузно и уточку - в печечку! Пpислуга: - Куда одно яблочко? Интеллигент: - В гузно! Пpислуга: - Куда, куда яблочко? Интеллигент: - Яблоко - в ж@#у!!! Купец пpосыпается: - Яблоко в ж@#у?.. И мне яблок в ж@#у на двести pублей!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:35:34 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Студента-медика на экзамене спрашивают: - Сколько видов сифилиса существует? Тот бойко отвечает: - Три: - Первичный, когда у больного нос проваливается; - Вторичный, когда на могиле трава не растет; - Третичный, когда у портрета зубы выпадают.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:37:55 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Заходит купчина в публичный дом: — Мне бы Марууусю! — Маруси никак нет–с, женские дни–с — Тогдааа Алееесю! — Никак невозможно–с, дурная болезнь–с — Тогда кавооо? — А вот недавно прислали француженку–с, вся худенькая, стройненькая, п..дёнка как у воробышка… — (поглаживая бороду) не пристало мне, купцу первой гильдии, в п..де стеснение иметь!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:39:53 | Сообщение # 10 |
 Глава клана
| — Дорогой, мне идет это платье? — Я могу сказать то, что думаю? — (кокетливо) Да — Ты е..нутая б..дь!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 01:43:19 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Встречаются два друга. Один спрашивает: — Как дела? — Хорошо, вот недавно женился. — Ты?! Ведь ты же ненавидишь женщин. Наверно, она красавица? — Да нет, редкая уродина. — Тогда она в постели просто бомба. — Нет, как бревно. — Может, она готовит хорошо? — То, что она готовит, жрать нельзя. — Тогда что с тобой случилось? — Понимаешь! У нее такие глисты, но ты не рыбак, ты не поймешь!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 18:35:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| 4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных колготках одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - Нах@й надо! я за гитарой...
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Serp_molot | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:01:30 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий! ---------------------------------------------------------------- xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? ---------------------------------------------------------------------------------- N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: Уебок! 13:21:58 - N@sty@ has logged off --------------------------------------------------------------------- <LordOmon> Друзья! Сегодня день рождения Цоя. Дорогой друг, нам тебя не хватает. Ты в наших сердцах. Спи спокойно... <Цой> Друзья! Я жив! ) * User <Цой> banned by moderator <Lepsha> for 72 hours. Cause: "спи сцуко!".
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:12:23 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|