|
История Клана
|
|
| Penitrator | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 03:20:30 | Сообщение # 16 |
 Администратор сайта!
Статус: Offline
| DeepA, Спасибо,что расказал эту часть истории клана,позволь узнать из-за чего ты перестал играть? Есть ли шансы что ты когда-то вновь вернёшься в игру,в клан? ЛЕОБАРС, | Quote (ЛЕОБАРС) | | и улаживать дела с другими(с покупателями КЛАНА например)... | - Клан пытались продать,но неудачно?
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 07:53:04 | Сообщение # 17 |
 Ветеран Клана
| | Quote (Penitrator) | | Клан пытались продать,но неудачно? | Отбили...вовремя Дима(DeepA) объявился... 
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| DeepA | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 10:46:41 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Penitrator) | | из-за чего ты перестал играть? | Начал играть на работе (в управлении пожарки на сутках времени много было), тем более тогда уломал шефа на выделенку. Потом стало скучно (в денегах), занялся своим делом и стало не хватать времени для и-нета. Когда вернулся: клан разваливается, к DeepA предложения по продаже идут..... Хорошо, что хорошо все закончилось ))) малой кровью, так сказать. Перед внутриклановыми войнами в клан был принят Vincent (до казначея выслужился ) А времена были смутные, темные, подлые и непонятные. Права на прием в клан получили вновь принятые незнакомые большинству люди, но личные друзья главы и совета. Состав увеличивался, а смысла ни какого.... Я Ваш форум прочитал внимательно и могу сказать, что ЛЕОБАРС ту же линию гнет "... пусть мало, но семья.) Сейчас вернулся в БК. Вырастил доктора News и рубаку Nadyn (пока до 7-го). Через 1-2 недельки попустит на работе, тогда досыплю Nadyn 100? и пусть дальше растет 
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 06:11:37 | Сообщение # 19 |
 Администратор сайта!
| DeepA, То есть твои планы на игру в БК,ты собираешься продалжать,есть желание вернуться обратно?
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| DeepA | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 02:29:16 | Сообщение # 20 |
|
| понемногу больше время провожу в БК с работой почти стабилизировалось так что скоро
|
| |
|
|
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 22:09:13 | Сообщение # 22 |
 Секретный Адын
| | Quote (Penitrator) | А так же,есть чего вспомнить модераторам: 21.09.06 21:37 Перс Треф [7] вступил в клан JudgesOfHell 21.09.06 00:09 Перс King_Night [7] вступил в клан JudgesOfHell,в один день вступили! | Даже не знал)
King_Night[6]
|
| |
|
|
| Minister | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 22:16:29 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Всё до конца прочитать неуспел но думаю надо сделать одну общую историю всего клана и всех сокланов, после чего поместить её в архив для общего прочтения.
P.S:Кто желает пообщатса, нужно в асю достучаться:-) 368-214-646.
|
| |
|
|
| King_Night | Дата: Среда, 21 Фев 2007, 23:34:54 | Сообщение # 24 |
 Секретный Адын
| | Quote (Треф) | | Ухты я на 2 часа раньше Кинга в клан вступил))) | Смотри на свою аватарку))) это тебе)) Добавил Треф: ыхыхыхыхы)))
King_Night[6]
Сообщение отредактировал Треф - Среда, 21 Фев 2007, 23:36:59 |
| |
|
|
| Maridok | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 02:13:54 | Сообщение # 25 |
 Глава МО
| 2 Треф, Кинг Вы же близнецы Клановые :))))))))))))
 Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 02:56:03 | Сообщение # 26 |
 Администратор сайта!
| Minister, Весьма интересно,поддерживаю,но довольно сложно! Maridok, Да, я тоже это заметил...везде и всегда вместе!
|
| |
|
|
| stojan | Дата: Четверг, 22 Фев 2007, 18:20:59 | Сообщение # 27 |
 Боец
| двойники, тройники
 stojan[8]
Сообщение отредактировал Треф - Четверг, 22 Фев 2007, 18:44:27 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 16 Май 2007, 09:55:32 | Сообщение # 28 |
 Администратор сайта!
| | Quote (Треф) | | Ухты я на 2 часа раньше Кинга в клан вступил))) | Да не на 2 часа раньше,а на 21,5 часа позже,но факт остаётся фактом приняты в один день!!! Как в принципе и девятки взяли почти вместе,история в воде не тонет,в огне не горит,продолжаем обсуждение... Откуда наши дорогие маги узнали о клане и как вступили(Треф,соклан,King_Night)? P.S. - Тему считаю важной,и утонуть не позволю!
|
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 16 Май 2007, 10:20:55 | Сообщение # 29 |
 Администратор сайта!
| Продолжение истории... 13.08.06 22:14 Перс Банкомат [4] вступил в клан  JudgesOfHell,а дойдя до 7 уровня подставил весь клан! Итак покапавшись ещё,увидел что этот персонаж реанкарнировался,и продолжает набирать обороты... Банкомат [2]
|
| |
|
|
|
|