Среда, 18 Мар 2026, 02:22:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | История Клана - Форум "Judges Of Hell" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Vesk  
История Клана
PenitratorДата: Пятница, 16 Фев 2007, 00:32:44 | Сообщение # 1
Администратор сайта!
Статус: Offline
Прошу расказать в данном топе всё,что вам известно о клане "Judges Of Hell",с какого момент кто когда появился,и прочее что только может касаться клана...

"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY

PenitratorДата: Пятница, 16 Фев 2007, 00:39:40 | Сообщение # 2
Администратор сайта!
Немного о себе:...
23.06.06 22:20 Перс Penitrators [6] вступил в клан JudgesOfHell ,получилось это случайно,познакомившись с Тихий крик [7],он сказал что может помочь мне,пристроить в клан,то о чём я так давно мечтал,не быть одну,в этом сложном мире...Его старший брат Моргиус[7],поручился за меня и вскоре пройдя проверку я появился в клане...вскоре поднял 7 уровень его прошёл за 2 месяца воздушным магом,потом 14.10.06 2:38 Перс Penitrators [7] перешел с 7-го уровня на 8-й,начал поддерживать отношения с соклановцами,знакомиться,общаться,и вскоре заработал себе хорошую репутацию,стал заниматься сайтом,думал над тем чем могу помочь,старался...и сейчас такой как есть! happy

"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY

VeskДата: Пятница, 16 Фев 2007, 01:06:58 | Сообщение # 3
Глава клана
Истоия Клана похоронена в глуши стародавних времен. Я могу рассказть лишь то, что происходило уже при моём участии, а о более ранних временах следует спрашивать Винса, Этель (если вдруг появится) да Леобарса, который наконец зарегился на нашем форуме.
Впрочем, кое-что о старых временах я знаю, но не стану пугать на ночь детей и беременных женщин...

Vesk[11] - Whatever...

MinisterДата: Пятница, 16 Фев 2007, 01:10:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ето реально интересная тема. Лично меня она интересует. Выкладывайте...

P.S:Кто желает пообщатса, нужно в асю достучаться:-) 368-214-646.

PenitratorДата: Пятница, 16 Фев 2007, 02:44:18 | Сообщение # 5
Администратор сайта!
Quote (Vesk)
Впрочем, кое-что о старых временах я знаю, но не стану пугать на ночь детей и беременных женщин...

Веск,если не хочешь выкладывать это сдесь,давай,раскажешь о клане всё что знаешь в скрытой части форума...действительно,об этом должен знать клан,я к примеру вообще не знал,что Этель раньше была главой клана,пока не заметел на старом сайте,её в составе клана главой...так что весьма интересно,что было ранее,раскажи что знаешь... wink

ЛЕОБАРСДата: Пятница, 16 Фев 2007, 19:18:20 | Сообщение # 6
Ветеран Клана
Этель(Леди М) и Локис(Taptigin) - бывшие ЖЕНА и МУЖ в РЕАЛЕ (я точно не пишу НИКИ, так как не помню точное написание ника Шауля(первым персом)). Этель когда появилась, тогда я восновном и стал в ОПАЛЕ(в КЛАНЕ раньше решали трудные вопросы, восновном я и ШАУЛЬ, так как Данил шибко молодой ещё(в реале, "порол горячьку" часто, я частенько с ШАУЛЕМ конкретно(при личном общении) спорил по разным вопросам, но это тогда было плюсом для КЛАНА(ИСТИНА выявляется при СПОРЕ, если ИСТИНА ищется - мы находили КОМПРОМИС), когда ж появилась в КЛАНЕ его бывшая...)...

Шауль был один из первых, а его жена(бывшая) пришла уже намного позже(я тогда уже вроде заблочил своего первого перса из-за неисправности и начал новым...глюк был в БК и все кланы заблочили, а когда разблочили...)...

Тогда Данил(Athlon) - Глава и мой БРАТ по БК...
Шауль(Taptigin - вроде так) - зам Главы...
Я(ЛЕОБАРС) - Магистр(МАГИ тогда были другими, да и в БК многое...ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ раскидовал как...если их не шибко много, а бывало до СОТНИ...)...

Поначалу я с Данилом познакомился(он с Шаулем и другими в другом клане был), в БОЮ - несколько раз друг друга ПОМУТУЗИЛИ...подружились...
Потом он и ещё несколько его соклановцев, решили выйти из КЛАНА(поощрялось ШАКАЛЬСТВО, ХАМЕЛИОНСТВО и прочее) и создать свой КЛАН(тогда я и познакомился с остальными, с кем создавали КЛАН, кстати были и ещё...не состоявшия, как и я, в каких либо кланах)...
Я тогда просто помогал, но вступать не думал, думал стать СВОБОДНЫМ ТЁМНЫМ(тогда ещё продавались склонности без вступления в КЛАН), но...
Мы продавали свои ВЕЩИ, чтоб скинутся на регистрацию КЛАНА...

P.S.
Правильность написания ников не соблюдаю, просто не помню.
Попытаюсь с Шаулем и Данилом связатся...может у них сохранились черновики ИСТОРИИ(создавать начали историю по воспоминаниям, примерно через ГОД, после создания КЛАНА)...

Добавлено (16 Фев 2007, 19:01:11)
---------------------------------------------
Quote (Penitrator)
Веск,если не хочешь выкладывать это сдесь,давай,раскажешь о клане всё что знаешь в скрытой части форума...действительно,об этом должен знать клан,я к примеру вообще не знал,что Этель раньше была главой клана,пока не заметел на старом сайте,её в составе клана главой...так что весьма интересно,что было ранее,раскажи что знаешь...

Кстати у нас были ДВА Веска - Веск и Vesk... biggrin

Этель получила Главенство, когда Шауля взломали и он быстренько скинул главенство, как и я до этого(когда перс стал не исправным)...

Добавлено (16 Фев 2007, 19:18:20)
Quote (Vesk)
Истоия Клана похоронена в глуши стародавних времен. Я могу рассказть лишь то, что происходило уже при моём участии, а о более ранних временах следует спрашивать Винса, Этель (если вдруг появится) да Леобарса, который наконец зарегился на нашем форуме.

Мда уж...
Было за это время много ВЗЛЁТОВ и ПАДЕНИЙ нашего КЛАНА, в том числе ОШИБОК и ТРАГЕДИЙ!!!
cry

P.S.
НАпример попытка ГЛАВЫ продать наш КЛАН другому, с исключением(выкидыванием) прежних клановцев(выкидование тогда уже началось)... angry

Путь нельзя свести к отвлечённой идее,
его нужно пройти воистину!
И итог пути, каким бы он нибыл,
ничего не перечеркнёт из пройденного!!!

Сообщение отредактировал ЛЕОБАРС - Пятница, 16 Фев 2007, 21:50:55

PenitratorДата: Суббота, 17 Фев 2007, 14:12:17 | Сообщение # 7
Администратор сайта!
Спасибо,весьма познавательно,ждём расказов о жизни в клане от других сокланов... cool

AtomicworriorДата: Суббота, 17 Фев 2007, 16:48:20 | Сообщение # 8
Боец
А мою историю пусть Веск расказывает, сам виноват - нефиг кусатся было )))))
Укусил, вот я тёмненьким и стал ))))

Atomicworrior[9]

PenitratorДата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 00:54:52 | Сообщение # 9
Администратор сайта!
Quote (Atomicworrior)

А чтож ты сам расказать не можешь, чего-то стесняешься? dry

ЛЕОБАРСДата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 11:26:12 | Сообщение # 10
Ветеран Клана
Quote (Atomicworrior)

smile
Странно...
Я многих кусал, даже специально разборки в САНЕ делал(за сестрёнку в БК), а от моих укусов... скрывались в других кланах тьмы, а не в нашем(от нас же)...
Тех кто особо крыли матом - сдавал ПАЛАМ и прописывал на форуме ТЬМЫ...
rolleyes biggrin

P.S.
Продолжение конечно следует, но пока попытаюсь всё же связатся с остальными "стариками"...кого найду(играют в другие игры уже, а до Витали(Dzedaj) что-то дозвонится не могу)...
Дима(DeepA) откликнулся - дал ему ссылку САЙТА... один из стариков... wink

Сообщение отредактировал ЛЕОБАРС - Воскресенье, 18 Фев 2007, 17:52:14

PenitratorДата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 16:48:46 | Сообщение # 11
Администратор сайта!
ЛЕОБАРС, Спасибо за поддержку клана... wink

DeepAДата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 18:02:18 | Сообщение # 12

Добрый день(ночь) новому составу клана
Я присоединился к клану уже после его образования, пообщавшись с тогдашним главой клана Athlon XP (ник верный). Общался на форуме и в игре. Так получилось, что больше сдружился с ЛЕОБАРСОМ и талисманчиком клана (ник не помю)
К истории клана могу добавить немного.
Через небольшое время стал казначеем клана (учет финансов и сбор налогов). Собраные деньги пересылал на счет главы клана или передовал ему лично.
Как-то из-за напряга на работе не мог уделить время игре и по просьбе Данилы (Athlon XP) передал ему управление своим чаром (DeepA) и отсутствовал в БК около3-4 недель. Случайно выйдя в аську, получаю от ЛЕОБАРСА (он был в курсе передачи управления) большие НЕПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ: Athlon XP сделал главой клана меня (DeepA) и исключает из клана народ. На форуме творится паника, никто не понимал что происходит. Обвинения и оскорбления валились со всех сторон. Более хладнокровным и уравновешенными были ЛЕОБАРС и Taptigin.
Тогда я сменил пароль и забрал у всех (кто имел) кнопки "принятия-увольнения". После общения с соклановцами передал корону главы клана Taptigin (как одному из основателей и человеку поддерживающему и оплачивающему сайт клана, на то время) и ушел в реал.
Чара DeepA я просил заблокировать, но он так и остался "жить" в БК. Сам не был в клубе года 3.

Что вспомню - дополню.

ЛЕОБАРСДата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 19:25:20 | Сообщение # 13
Ветеран Клана
Димычь, ПРИВЕТСТВУЮ ещё раз!!! :)))))))))))))))))))))

Добавлено (18 Фев 2007, 19:25:20)
Кстати дополню...
Шаулю(Taptigin, позже - Lokys) передача клана была с условием - без права передачи кому либо!!!
Да и денежки все клановые "ушли" тогда, не считая вещей Димы(DeepA)...плюс пришлось восстанавливать исключённых и улаживать дела с другими(с покупателями КЛАНА например)...

P.S.
Я блочился из-за несправности перса(был глюк в БК - заблочили все КЛАНЫ, потом разблочили...но...мой перс оказался неисправным(неизвестно на какой э-майл уходила инфа)), я тогда был ЗАМОМ(временно приходилось и ГЛАВОЙ, но с ШАУЛЕМ тогда у нас небыло разницы - кто ГЛАВА, а кто ЗАМ(пока Леди М(позже - Этель) в клане не оказалась...бывшая жена Шауля, в реале))...
НО - между этой историей и моим расказом по созданию КЛАНА - прошло не мало времени...

Сообщение отредактировал ЛЕОБАРС - Воскресенье, 18 Фев 2007, 20:07:43

MaridokДата: Воскресенье, 18 Фев 2007, 21:48:34 | Сообщение # 14
Глава МО
2 атомка
байка про моё знакомство с Кланом и последующее вступление тоже у Веска есть. Пусть выкладывает обе :)
Я сначала с будущими сокланами в реале познакомилась. В бк на тот момент только с Дядей Борей общалась. Он и познакомил с Веском, Юриксаном(Мунловером), Винсом ну и с Дядей и с Борей соответственно.

Maridok[12] - рРРрррРРРРррррррРрРрррр!

Сообщение отредактировал Maridok - Воскресенье, 18 Фев 2007, 21:52:19

VeskДата: Понедельник, 19 Фев 2007, 00:58:05 | Сообщение # 15
Глава клана
По многочисленным просьбам выложил байку об Атомке - в разделе хумор.

Насчёт истории Клана скажу одно - у меня было слишком много источников, а две правды не бывает. Поэтому, пока не доищусь - не обессудьте...

Vesk[11] - Whatever...

Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 19 Фев 2007, 02:59:50

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

All rights reserved © 2007 "Judges Of Hell" Конструктор сайтовuCoz