|
История Клана
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 12:09:30 | Сообщение # 106 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Если кто не обратил внимания, Дядя Боря в настоящее время находится в действительном составе Клана под ником Pels.
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 00:06:09 | Сообщение # 107 |
 Сержант
| веск, а че вы не воюете?) Добавил Администратор: Вопросы и факты только касающиеся фактов и истории клана,НЕ СПАМИТЬ!
http://undead.w0a.ru мой блог http://worldofchaos.ru моя игра
Сообщение отредактировал Penitrator - Понедельник, 25 Янв 2010, 00:25:29 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 20:27:36 | Сообщение # 108 |
 Администратор сайта!
| 30.03.10 21:21 Перс Penitrators [9] покинул клан JudgesOfHell
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Среда, 31 Мар 2010, 21:55:49 | Сообщение # 109 |
 Боец
| Quote (UnDeaD) p.s. атомик редиска xD А почему это я нехороший человек, тоесть редиска?
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 17:04:17 | Сообщение # 110 |
 Ветеран Клана
| Ну с историей создания КЛАНА, тут малость затишье... пока ... Но ведь этим всё не заканчивается! Вы ведёте ИСТОРИЮ, что сейчас происходит, есть АРХИВАРИУС? p.s. Типа "новейшая история" о КЛАНЕ ... 
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 11:34:28 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| "Пишет заглавие" Новейшая история КЛАНА "judgesofhell"
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Понедельник, 02 Авг 2010, 19:19:24 | Сообщение # 112 |
 Глава клана
| Ну давайте ещё историю начнём с момента, как я в Клан пришёл. З. Ы. Запрещённая книга "Майн Кампф" тоже начинается с того, как Адольф Шилькгрубер некто приехал из провинции в Берлин...
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 05 Авг 2010, 00:27:37 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Историю клана надо делить на 3 части.. 1. ветераны(основатели) 2.БК 2 3 БК 3 и БК 3 будет самым интересным..учитывая, что клан-опыт надо как то подымать
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 22:26:40 | Сообщение # 114 |
 Ветеран Клана
| Quote (Vesk) Историю клана надо делить на 3 части.. 1. ветераны(основатели) 2.БК 2 3 БК 3 и БК 3 будет самым интересным..учитывая, что клан-опыт надо как то подымать Вупс, хоть что-то... А как это сделать? Хотя собственно тогда тут надо наверное отдельные темы создавать...а може и нет...  Добавлено (07 Авг 2010, 22:15:04) ---------------------------------------------
Quote (Vesk) 2.БК 2 3 БК 3 и БК 3 будет самым интересным..учитывая, что клан-опыт надо как то подымать ...НО!!! Вот тут я не понял, что за всякие там БК1-БК2-БК3...? Эта тема как была, так пусть и остаётся, делайте теперь основну3ю(но пока закрытую наверное, т.е. на ваше усмотрение(правда мне б хотелось бы быть в курсе дела))... Короче можете просто отдельную, закрытую, тему ещё открыть, раз нет других идей! Добавлено (07 Авг 2010, 22:18:11) ---------------------------------------------
Quote (Vesk) Историю клана надо делить на 3 части.. 1. ветераны(основатели) Кстати, ВЕТЕРАНОВ что-то мало, да и не нужны мы вам...Добавлено (07 Авг 2010, 22:20:39) ---------------------------------------------
Quote (ЛЕОБАРС) да и не нужны мы вам... ...слова многих из вас прокоментировал, а кое кто нас назвал ДИНОЗАВРАМИ...  Добавлено (07 Авг 2010, 22:26:40) --------------------------------------------- Славо БОГУ хоть КЛАН ЖИВЁТ, НО хвалить вас нечем! Вы просто уже несколько раз наши ошибки повторили и сново повторяетесь...повторяя наши прежние ошибки! Не пора ль переступить ЧЕРТУ и идти дальше, учась на ОШИБКАХ и ОПЫТЕ других? p.s. кто знает, тот поймёт, а от незнания одно - УЧЕНИЕ!!! 
Путь нельзя свести к отвлечённой идее, его нужно пройти воистину! И итог пути, каким бы он нибыл, ничего не перечеркнёт из пройденного!!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 00:14:15 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Quote Кстати, ВЕТЕРАНОВ что-то мало, да и не нужны мы вам... -из песни слов не выкинешь !!! Quote Вот тут я не понял, что за всякие там БК1-БК2-БК3...? БК1-это то, во что вы играли... Бк2 -это уже другой состав и его история- короткая но примечательная-это я про мухаму и остальных резко пришедших и ушедших.. БК3-это нынешний состав и его вклад в развитие и набор клан-опыта.. 
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Вторник, 10 Авг 2010, 23:34:50 | Сообщение # 116 |
 Ветеран Клана
| Quote (КУДЕСНИЦА) БК1-это то, во что вы играли... Бк2 -это уже другой состав и его история- короткая но примечательная-это я про мухаму и остальных резко пришедших и ушедших.. БК3-это нынешний состав и его вклад в развитие и набор клан-опыта.. smile Странно у ВАС всё... Лично у меня БК всегда было ОДНО( и КЛАН ОДИН!!!), хотя и перемены часто бывают(просто новые разработки создателей, для стимула...)... Я ведь не пропадаю из БК однако, временами сам захожу своим ником(хотя теперь и не играю, потому не знаю характеристики новых вещей в БОЮ, да и не стараюсь пока углубляться, потом новые выдумают)..... P.S. Млин, мне б полный набор ПЕЧАЛИ к моему тогдашнему мечу(МОЛЬБА(многих КРИТАМИ уложил, да и ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ укладывал МАГИЕЙ - укладывая их и выкидывая своих)), даже с прежними экстами(я тогда заместо его преобретения ... короче мы на КЛАН скинулись, типа СУДЬИ АДА)... Странно может вам, а я ГОРЖУСЬ что был одним из создателей НАШЕГО КЛАНА... Вот только прежних надёжных ДРУЗЕЙ(в том числе и КЛАНЫ) растеряли... 
Сообщение отредактировал ЛЕОБАРС - Среда, 11 Авг 2010, 00:01:47 |
| |
|
|
| Penitrator | Дата: Воскресенье, 15 Авг 2010, 22:22:19 | Сообщение # 117 |
 Администратор сайта!
| 15.08.10 17:20 Перс Penitrators [9] вступил в клан JudgesOfHell
"Бойцовский Клуб для нас кусочек жизни в котором мы уже давно зависли..." © ANOMALY
|
| |
|
|
| короче | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 12:02:57 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
|
 gutta[12] - Я буду хOрOшO себя вести...
|
| |
|
|
| ЛЕОБАРС | Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 21:39:09 | Сообщение # 119 |
 Ветеран Клана
| Прошу извинить, что снова вмешивкюсь, НО тут тема ОПРЕДЕЛЁННАЯ!!! Разговоры разговорами, НО!!!
|
| |
|
|
| Безобрзие | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 15:55:23 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| ого скок про историю=) все даже не осилил=( половину не того=) Quote (ЛЕОБАРС) тут тема ОПРЕДЕЛЁННАЯ
|
| |
|
|