|
Анекдотик от КУДЕСНИЦЫ
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 13:21:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Встречаються две БКшницы. Одна другой говорит: -Представляешь! возвращаюсь вчера вечером домой, а у подьезда какой-то пьяный чар валяеться. Вторая: -Ну и что? Первая: -Ну я что, дура мимо дармовой экспы проходить?....кританула его пару раз...! Добавлено (30 Авг 2008, 11:47:37) --------------------------------------------- Нуб впервые в подземке (читает): -[......] возьму..дропом -[......] камнем+прицепы -[......] возьму эпом Нуб (озадачено чешет репу): - не ну как *раком* я знаю, а.....это..  Добавлено (01 Сен 2008, 13:21:17) --------------------------------------------- Пиво - величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой - все-таки не то... 
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Суббота, 30 Авг 2008, 11:48:35 |
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 04 Сен 2008, 00:51:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| если придумаю..еще напишу!!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 16:17:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Короткий анекдот о хаосе: Жила-была девочка...Сама виновата!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 18:38:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Люди кто в курсе(пью не отвечать, а то нарассказывает всякого): после отбытия хаоса если повторно пройти проверку они опять потребуют деньги возвращать, или отсидка все грехи анулирует? Прошу ответить тех кто точно знает, что даст повторная проверка(при условии что нарушений больше не будет)? Заранее спасибо за ответ.  Добавлено (06 Сен 2008, 18:38:13) --------------------------------------------- И конечно анекдотик: Один нуб другому: -Скажи а после укуса вампира твой организм как то реагирует на укус? Второй: -А как же...начинает громко ругаться МАТОМ!!! 
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 22:00:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Все он знает, понимаешь ну ладно рассказывай...
|
| |
|
|
| karakatumba | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:44:12 | Сообщение # 6 |
 Тумба страшное Оружие
| пью, =) КУДЕСНИЦА, полные возвраты кредитов финботам! если мульты то к армадеусу! а их в блок! 15-екр. блок мульта 8-го уровня
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 12:48:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Спасибо но тарманы это клоуны..они еще могут такого понадописывть...что я в шоке...проснется такой с бодуна и еще чего-нибудь допишет...и все по законуДобавлено (07 Сен 2008, 12:48:50) --------------------------------------------- История моей проверки(после моего анализа получается полный бред и безграмотность тарманов): История первая: ahx [10]: САТЕЛИТ - принято ahx [10]: мистер кряк - меч и посоx которые вы ему отдали пещерные; оцениваю иx в сумме на 35кр. чтобы довести баланс до 0 нужны еще 450кр. ahx [10]: Подлый клоп - дело передано другому отделу; жду иx решения. История вторая:(цирк начался на арене манежа клоуны) Здравствуйте ahx. Я перевела мистер кряк (не пещерные вещи): лесная секира- 140 кр топор мечтаний- 141 кр экзотический молот- 160 кр плюс (пещерный) черный пояс-40 кр И перевела Подлый клоп (не пещерные вещи): булава темной злобы -130 кр меч гнева -166 кр кристальный меч-160 кр призрачный топор- 141 кр тарман ответил ahx [10]: ваше дело на рассмотрении в другом отделе; баланс с мистер кряк будет засчитан как нулевой когда он заберет эти вещи с почты Звоню мистеру кряку: -он забирает вещи(причем не пещерные) На следующий день вижу рожки в инфе и надпись: 06.09.08 18:55 Фин. прокачка от "мистер кряк" (407.03) + чит. сделка через аукцион с чаром "Подлый клоп" (434.00) + Обман тармана при прохождении проверки на чистоту. Спрашиваю почему не защитал, если сказал что после того, как чар заберет вещи,баланс будет защитан? Дает мне ссылку на топик жалоб на тармано(без малейшего обьяснения) ahx [10]: http://suncity.combats.com/forum.pl?id=1220215510&n=jeremiad После этого пропадает и вместо него появляеться другой таман notanother [9]: Этот баланс не будет засчитан по той простой причине, что вещи, которые Вы ему отправили почтой пещерные и купили Вы их за копейки на аукционе непосредственно перед передачей. Хотите, могу Вам точные системки указать покупок/передач? Пишу ему А вообще если ahx [10] сказал "баланс с мистер кряк будет засчитан как нулевой когда он заберет эти вещи с почты", то представитель закона должен слово свое держать иначе это выглядет как будто он прикол написал, то есть по такой логике вы тоже прикол написали, а завтра вы окажитесь от своих слов и спокойно обьясните их по другому? Кстати проверьте не покупки мои, а пещерные эти вещи или нет и сами убедитесь, что лесная секира, топор мечтаний и экзотический молот не из пещеры После этого появляеться дополнительная надпись в инфе Бессрочно, до согласия на возврат. вобщем цирк уехал..а клоуны остались
|
| |
|
|
| karakatumba | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 13:15:59 | Сообщение # 8 |
 Тумба страшное Оружие
| КУДЕСНИЦА, я предупреждал!!! ты нехотела говорить. " Потом посмотрим как оно будет"
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 14:02:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Да, но если б не беспредел тарманов, то осталась только б чит-сделка и я со временем могла б расплатиться а так не понятно кому согласие на возврат давать, и к кому обратиться ,что б пересмотрели баланс с мистером кряком он то сейчас должен быть в нуле..Добавлено (07 Сен 2008, 14:02:11) --------------------------------------------- а вобще дудки этим тарманам я екры дам...облезут...они кидаловом и обманом сами занимаються...максимум кредов насобираю и верну
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 23:45:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Ночь...Тишина... -Пью! Здесь же двери... -К черту двери!... Согласна! виновата. Но тарман, который сказал ,что засчитает баланс , а потом не засчитал-обманщик и я никак на это не могу повлиять! Доказать им невозможно ничего, сплошные переводы стрелок. Кому не лень почитайте мою статью в сколле:(от души написала) http://scrolls.combats.com/~КУДЕСНИЦА?&rand=0.19347607108864662 Скоро такую же о проверке тарманов напишу, что б молодые и наивные на их удочку не попадали, потому как самые главные разводилы и кидалы - это модераторы..
|
| |
|
|
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 23:08:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Наверно синяя зараза...да?...с хвостом?
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 23:31:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| В данном случае синяя бацилка...а вторая с косой..тоже выводить низзя..а то синяя умрет
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 10:53:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| да чего вы к мужу прицепились, то у Соклана чего то спросила а он:"мужа боюсь", то ты... чего его побаиваться он у меня добрейшей души человек и не злой совсем. Строгий просто когда надо, а когда не надо, то очень даже общительный.Тебе и соклану привет передает (говорит что такие аватарчики могут быть только у внутренне интересных людей). Про Каракатумбу сказал, что либо он из партии регионов, либо Тимошенко нравиться-пошутил так.
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 21:18:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Гы-ы грешок у соседа?...смотри...ты вообще на каком этаже живешь? Падать если что высоко? Добавлено (10 Сен 2008, 21:18:40) --------------------------------------------- Так тарманов еще никто не доставал(можете меня поздравить ) notanother [9]: Уважаемая КУДЕСНИЦА! Я понимаю, что Вы нас тут всех за дурачков держите, но, если настаиваете: 22.08.08 00:10 "Ассистолия" [10] переведено 10.93 кр. от Аукциона (за продажу Лесная Секира к "КУДЕСНИЦА") 22.08.08 01:24 Почтой отправлен предмет 'Лесная Секира [0/50]' от "КУДЕСНИЦА" [8] к "мистер кряк" в Demons city заплачено 5.9 кр. 22.08.08 00:34 "Раненый Раб" [10] переведено 3.98 кр. от Аукциона (за продажу Топор Мечтаний к "КУДЕСНИЦА") 22.08.08 01:24 Почтой отправлен предмет 'Топор Мечтаний [0/50]' от "КУДЕСНИЦА" [8] к "мистер кряк" в Demons city заплачено 6.88 кр. 22.08.08 01:21 "Соловей Разбойн" [10] переведено 6.21 кр. от Аукциона (за продажу Экзотический Молот к "КУДЕСНИЦА") 22.08.08 01:24 Почтой отправлен предмет 'Экзотический Молот id:(dem62368200) [0/50]' от "КУДЕСНИЦА" [8] к "мистер кряк" в Demons city заплачено 8.84 кр. notanother [9]: Баланс с чаром "мистер кряк" безусловно будет засчитан нулевым, но только после того, как Вы вернёте ему ЭКВИВАЛЕНТНУЮ СУММУ в кредитах, а не копеечный шмот, купленный на аукционе. notanother [9]: Что касается чит. сделки с чаром "Подлый клоп" - история абсолюнто такая же. notanother [9]: Наконец, обман тармана при прохождении проверки на чистоту. Попытка скрыть/замаскировать истинную сумму фин. прокачки. notanother [9]: Удачи Вам и всяческих благ! Xenia [10]: Ваша жалоба была тщательным образом просмотрена. Теперь немножко истории: 21.08.08 21:36 "КУДЕСНИЦА" [8] сделала ставку 5.00 кр. за 'Топор Храмовой Стражи на Аукционе (Итого: 156.56 кр.) 21.08.08 21:37 "КУДЕСНИЦА" [8] сделала ставку 3.00 кр. за 'Топор Мечтаний на Аукционе (Итого: 153.56 кр.) 21.08.08 21:49 "КУДЕСНИЦА" [8] сделала ставку 10.00 кр. за 'Лесная Секира на Аукционе (Итого: 143.56 кр.) 21.08.08 21:49 "КУДЕСНИЦА" [8] сделала ставку 5.00 кр. за 'Меч Подавления ' на Аукционе (Итого: 138.56 кр.) 21.08.08 21:50 "КУДЕСНИЦА" [8] сделала ставку 5.00 кр. за 'Булава Тёмной Злобы на Аукционе (Итого: 133.56 кр.).Как показало дополнительное расследование – вещи эти пещерные, в то время как Вы утверждали обратное. Да, не спорю, тарман немного ошибся с выводами, но, более детально изучив переводы, исправил данную ошибку налицо Ваш обман. Спасибо за то, как вы заботитесь о добросовестности наших работников, но в данном случае ничего страшного не произошло. Xenia [10]: Отклонено Писали наверно всем скопом пару часов 
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Среда, 10 Сен 2008, 21:20:26 |
| |
|
|