|
Анекдотик от КУДЕСНИЦЫ
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 17:09:27 | Сообщение # 226 |
 Б.О. - Солнечный удар
Статус: Offline
| :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 00:13:52 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| воть
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 00:21:58 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Избранные после кача на ЦП !!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 00:46:53 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| Для трудоголиков
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 10:15:30 | Сообщение # 230 |
 Б.О. - Солнечный удар
| всегда готов ! (с) :-)Добавлено (21 Авг 2009, 10:11:25) --------------------------------------------- Разных табличек на дверях повидал я. Но надпись "Осторожно, дверь!" убила наповал. Добавлено (21 Авг 2009, 10:15:30) --------------------------------------------- Украинские вампиры настолько суровые, что едят сало с чесноком.
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 12:18:38 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 18:16:44 | Сообщение # 232 |
 Глава клана
| Во многих публичных домах Европы на дверях аппартаментов имеется прудпреждающая табличка-пиктограмма: "Осторожно! Здесь работают люди!"
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 19:27:06 | Сообщение # 233 |
 Б.О. - Солнечный удар
| :-D
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 23:35:32 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| Без цензуры Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - В общем, кто хочет пораньше уйти, сос#т у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х#есосы свалили, можно и зарплату людям раздать. 
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 21:43:56 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 10:21:03 | Сообщение # 236 |
 Б.О. - Солнечный удар
| о так ент про меня :-) Добавлено (08 Сен 2009, 10:21:03) --------------------------------------------- ЗЫ ток не хватет очумело скромное :-)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:04:19 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| Spiteful_wanderer, внизу про скромность написано..недочитал?  Добавлено (08 Сен 2009, 14:04:19) --------------------------------------------- упс..не ту картинку ставила....и вообще я раньше могла корректировать..а почему сейчас немогу?
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 14:44:51 | Сообщение # 238 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (КУДЕСНИЦА) недочитал? не заметил :-)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 16:22:59 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало! - молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Сухари жарить? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Ох, - вздохнул отец, - а тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. - Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен". И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей! --------------------------- П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите? чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумасшедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 17:47:44 | Сообщение # 240 |
 Б.О. - Солнечный удар
| +500
|
| |
|
|