|
Анекдотик от КУДЕСНИЦЫ
| |
| Соклан | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 19:52:06 | Сообщение # 46 |
|
Маг-телохранитель
Статус: Offline
| Галимая подлиза Quote (пью) Spiteful_wanderer А ты Ваще нубасина ,хотя я и сам не очень смыслю
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 12:04:49 | Сообщение # 47 |
 Б.О. - Солнечный удар
| пью, Соклан, злые вы, уйду я от вас :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 22:02:04 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Маленькому мальчику на день рожденья подарили волкодава.-Мальчик-Что то я не понял,каво каму подарили?Добавлено (09 Окт 2008, 21:25:09) --------------------------------------------- Вновь принятого работника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: А где у вас тут курят? Секретарь отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: Почему?! Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует  Добавлено (09 Окт 2008, 21:26:44) --------------------------------------------- если ласточка летит жопой вперед...-значит ветер сильный... Добавлено (09 Окт 2008, 21:28:15) --------------------------------------------- Немного пошлый: xxx : - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем? yyy : - А какой по сети нормально идет? xxx : - Бля! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ! НА КОРТЕ! СцУКо С МЯЧИКОМ! Добавлено (09 Окт 2008, 21:28:43) --------------------------------------------- вчера набрался смелость и поцеловал Юльку а она мне: "и что бы это значило?" а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...  Добавлено (09 Окт 2008, 21:32:16) --------------------------------------------- Пью можешь подпись сменить... Нашу веру не убить - ПИЛИ, ПЬЕМ И бУДЕМ ПИТЬ!!  Добавлено (09 Окт 2008, 21:39:41) --------------------------------------------- Мальчик пишет письмо Дедушке Морозу. - Дорогой дедушка мороз, в прошлом году я тебя попросил подарить мне фейерверки и петарды. В этом году подари мне пожалуйста два пальчика и глазик. Добавлено (09 Окт 2008, 21:41:03) --------------------------------------------- КЛАСС: Виктору Ющенко во время инаугурации была вручена булава гетмана. Она дает 70 опы-та, +2 к силе, –1 к интелекту. Добавлено (09 Окт 2008, 21:44:25) --------------------------------------------- Совсем черный юмор Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х%ли я ору - уши-то на мне... Добавлено (09 Окт 2008, 22:02:04) --------------------------------------------- Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 02:30:25 | Сообщение # 49 |
|
Маг-телохранитель
| Quote (Spiteful_wanderer) Spiteful_wanderer Кыш противный солнц! Кыш противный ЗВ с ведром на голове!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 10:47:45 | Сообщение # 50 |
 Б.О. - Солнечный удар
| пью, та шо енти маги могут объявить? :-) с них и анализов толком не возьмешь, они ж все из ся эфимерные :-)
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 12:00:56 | Сообщение # 51 |
 Б.О. - Солнечный удар
| :-D
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 12:38:52 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Так а ну прекратили у меня в топике ругаться А то начну плохие анекдоты писать...вот... Идёт мужик по улице... Вдруг у него прихватывает живот - да так, что сил нет терпеть. Тут он видит невдалеке какой-то бар, кое-как доплетается туда - и в сортир. Открывает дверь, заходит, на ходу снимая штаны - и, едва успев сесть, наконец-то облегчается... Тут он слышит голос за спиной: - Вы что, не видели, что здесь занято? Добавлено (10 Окт 2008, 12:35:12) --------------------------------------------- К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки. Добавлено (10 Окт 2008, 12:38:52) --------------------------------------------- На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 13:05:34 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Пpишел мyжик к одной женщине стелить линолеyм. Hy, постелил, закypить захотелось после pаботы. Мyжик хлопает ладонями по каpманам бpюк-нет пачки. В нагpyдном каpмане посмотpел-тоже нет. Тyт он видит-на линолеyме вздyтие. - Во чеpт! -дyмает мyжик- Сигаpеты линолеyмом покpыл. А отдиpать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выpовнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бpосает емy пачкy сигаpет и говоpит: - Я тyт ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потеpялся где-то...Добавлено (10 Окт 2008, 12:54:28) --------------------------------------------- Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. Добавлено (10 Окт 2008, 12:57:13) --------------------------------------------- Разговор двух. - Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь. - И чем же, кудрями, наверное? - Нет, застрелить хочется! Добавлено (10 Окт 2008, 12:59:25) --------------------------------------------- Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее: - Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники... Hе тоpопись отвечать, подумай... Завтpа я пpиду за ответом. С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать... - Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Блин! Еще pаз... Значит за 5 лет я напишу 25 pоманов, каждый из них станет бестселлеpом и pазойдется миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои pодственники... - Чеpт!!! Hа чем же он хочет меня подловить??? Добавлено (10 Окт 2008, 13:05:34) --------------------------------------------- Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 16:07:59 | Сообщение # 54 |
 Б.О. - Солнечный удар
| про хомячка - зачет +500
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 13 Окт 2008, 21:59:44 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| 8. Писать на стенах в туaлетах, Увы, друзья, - не мудрено! Среди говна - вы все поэты, Среди поэтов - вы говно!Добавлено (11 Окт 2008, 21:12:56) --------------------------------------------- Учительница в школе рассказывает: - Вот был такой мальчик, который матом ругался. И решил его Бог наказать. Сначала он ослеп, потом попал под поезд и ему отрезало ноги. И вы думаете что на этом все кончилось? Нет его еще и в армию призвали. Добавлено (11 Окт 2008, 21:18:04) --------------------------------------------- Село. Идет собрание. На повестке дня: что делать с трактористом, который по пьянке утопил в реке трактор? Толпа(Т): А давайте мы его уволим! Председатель(П): Нет, нельзя у него семья, дети, их кормить надо. Кузьнец(К): А давайте я ему в морду дам! П: ДА ТЫ ЧТО, УБЪЕШЬ ЕЩЕ, а он у нас один тракторист! Т: А давайте мы его зарплаты лешим на 3 месяца! П: Нельзя, семья, дети, жалко человека.... К: ДА давайте я ему в морду дам! П: Сиди, говорю, у тебя рука тяжелая, убъешь еще, а он у нас один... Долгое молчание.... К(озаренный идеей): А давайте я комбайнеру в морду дам, ИХ У НАС ДВА! Добавлено (11 Окт 2008, 21:19:01) --------------------------------------------- Звонит сынок домой маме: - Мама, я женюсь! - Ой! Сынок, я так рада, так рада!.. - Мама, но она негритянка. - Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты! - Да! И у неё ещё четверо детей! - Это просто замечательно, мы детей любим!!! - Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить! - И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку. - Хорошо, а где же вы будите жить? - Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате... - А ты, мама? - А я, сынок, вот сейчас покладу трубку... и повешусь!!! Добавлено (13 Окт 2008, 21:58:09) --------------------------------------------- «Холодно…» – подумал серый волк и натянул Красную Шапочку до самых ушей. Добавлено (13 Окт 2008, 21:58:38) --------------------------------------------- Не вытирай газетой сраку — Газетный шрифт приводит к раку! Добавлено (13 Окт 2008, 21:59:44) --------------------------------------------- новость С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика.
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 11:19:23 | Сообщение # 56 |
 Б.О. - Солнечный удар
| :-)
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 19:35:49 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Медленно догорал вечер... Бабушка с первого этажа, услышав шорох внизу, перегнулась через ограждение балкона, и упала...Бабушка со второго этажа, услышав шорох внизу, перегнулась через ограждение балкона, и упала...Бабушка с третьего этажа, услышав шорох внизу, перегнулась через ограждение балкона, и упала... Медленно догорал вечер, а бабушки все падали и падали...Добавлено (14 Окт 2008, 14:36:29) --------------------------------------------- - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! Добавлено (14 Окт 2008, 14:37:08) --------------------------------------------- Украинское село. Сын говорит матери: - Мамо! наш татко на чердаке повесился! - О Боже,! - мать лезет на чердак и смотрит никого нет. - Мамко, я пошуткував, татко в туалети висыть. Добавлено (14 Окт 2008, 14:37:42) --------------------------------------------- Бабушка трогает внуку лоб: - Что то ты внучек горячий какой-то... Внук: Да нет бабушка, это ты остываешь.. Добавлено (14 Окт 2008, 14:38:30) --------------------------------------------- Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой... Добавлено (14 Окт 2008, 14:43:43) --------------------------------------------- Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов. Решили послать сходить купить выпить. Добавлено (14 Окт 2008, 14:49:08) --------------------------------------------- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал. Добавлено (15 Окт 2008, 19:35:49) --------------------------------------------- Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 18:17:42 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| забрал у масика велосипед <_< Добавлено (19 Окт 2008, 12:26:51) --------------------------------------------- Добавлено (19 Окт 2008, 18:17:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:06:38 |
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:10:36 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Я нашла ИХ!!!! логово))))
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Воскресенье, 19 Окт 2008, 19:11:31 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 10:56:57 | Сообщение # 60 |
 Б.О. - Солнечный удар
| логово ПГ +500 :-)
|
| |
|
|
|