|
Анекдотик от КУДЕСНИЦЫ
|
|
| Vesk | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 21:48:01 | Сообщение # 241 |
 Глава клана
Статус: Offline
| - Абрам, откуда у вас эта мерзкая еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос? - Да кто вам сказал?!!
 Vesk[11] - Whatever...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Понедельник, 14 Сен 2009, 10:40:10 | Сообщение # 242 |
 Б.О. - Солнечный удар
| :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 00:23:56 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| кто скажет как видео вставлять..если есть код???
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Четверг, 15 Окт 2009, 00:24:58 |
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 11:23:28 | Сообщение # 244 |
 Б.О. - Солнечный удар
| ни наю:-(
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 13:09:56 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Нашел однажды Буратино цветик-самоцветик. Сорвал первый лепесточек и загадал: "Хочу, чтобы небо было голубым-голубым!" И стало небо голубым. Сорвал следующий лепесточек: "Хочу, чтобы солнце было золотым!" И стало солнце золотым. Сорвал Буратино третий лепесточек и загадал: "Пусть меня Мальвина полюбит!" И сразу Мальвина кинулась ему на шею. Следующее желание Буратино: "Пусть Пьеро пишет настоящие стихи!" И стал Пьеро настоящим поэтом. Вспомнил Буратино про папу Карло и, сорвав предпоследний лепесток, загадал: "Пусть у папы Карло будет новая шарманка с золотой ручкой". И тут появился папа Карло с новой шарманкой. Сорвал Буратино последний лепесток, но только рот раскрыл, чтобы загадать желание, как пьяный папа Карло крикнул : "А пошло оно все в ж..пу!" И пошло все в ж…пу – и небо голубое, и солнце золотое, и Мальвина с любовью, и Пьеро со стихами. Только шарманка с золотой ручкой застряла. Ходят теперь папа Карло с Буратино по дворам, папа Карло наклоняется, снимает штаны, Буратино крутит золотую ручку, и плывет по двору прекрасная нежная мелодия…. Добавлено (15 Окт 2009, 13:09:56) --------------------------------------------- Звонок в Службу Персонала: - Я по вакансии "Программист". - Очень приятно! На каком языке умеете грамотно писать? - На русском. (пауза) - А стаж работы есть ? - Есть. - Сколько лет? (пауза) - А что, это так важно? - Конечно важно, от этого будет зависеть ваша заработная плата. (пауза) - Мне 27...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 18:43:59 | Сообщение # 246 |
 Б.О. - Солнечный удар
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 00:54:34 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| не полуцаеться
Сообщение отредактировал КУДЕСНИЦА - Пятница, 16 Окт 2009, 01:00:52 |
| |
|
|
| SHIVA | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 02:14:55 | Сообщение # 248 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 00:20:09 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| В аське у парня спрашивают: - Сколько у тебя сантиметров? - Я не замерял, сейчас жену попрошу линейкой померять, подожди. - Сам не можешь померить? - Любимая сказала примерно 17 см 3 мм, со смеху не стоит, по памяти мерили. - По какой памяти она измеряла?! - Она линейку в рот запихивала. ------------------------------------------ - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. ------------------------------------------
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 10:19:45 | Сообщение # 250 |
 Б.О. - Солнечный удар
| :-D
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 22:53:32 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Про машинки Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... ------------------------------- Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! ------------------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. ------------------------------ Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. ------------------------------ В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 10:49:39 | Сообщение # 252 |
 Б.О. - Солнечный удар
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 23:06:22 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Дед Морозы бывают разные...
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 03:07:45 | Сообщение # 254 |
 Сержант
|
http://undead.w0a.ru мой блог http://worldofchaos.ru моя игра
|
| |
|