|
Анекдотик от КУДЕСНИЦЫ
| |
| Жизняка | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 22:11:34 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| пью,  Добавлено (11 Дек 2008, 22:11:34) --------------------------------------------- Сателит, таНцуюТ фсЕ
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 22:20:12 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| пью, рррррррррррррррр!
|
| |
|
| |
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:07:58 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| ну воть стоило в топик немного не позаглядывать так нафлудили
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 22:17:33 | Сообщение # 215 |
 Генерал-полковник
| Сателит, лично уже поздравила!!!теперь еще здесь!!!! с РОШШКАМИ ТЕБЯ МИЛЫЙ!!!  Добавлено (17 Дек 2008, 22:17:33) --------------------------------------------- Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm's Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН!
|
| |
|
|
| Atomicworrior | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 12:02:08 | Сообщение # 216 |
 Боец
|
 Atomicworrior[9]
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 00:05:56 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| - Доктор, мне все удивляются! - Вау! Кто это к нам пришел!? ------- Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно? ------- Приходит новый русский домой. Жена: - Ужинать будешь? - А что есть? - Hу, омары, икра, вино бургундское... - Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом! - А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом! ---------- Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее...  Добавлено (19 Дек 2008, 00:05:56) --------------------------------------------- класификация водки в стиле IT: 0.1л — demo. 0.25л — trial version. 0.5л — personal edition. 0.7л — professional edition. 1.0л — network edition. 1.75л — enterprise. 3л — for small business. 5л — corporate edition. Бутиль самогону — home edition. «На посошок» — service pack. Росол зранку — recovery tool. Закуска — plugins. Пиво — patch. Coca-cola, Fanta — trojan viruses. 
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 10:52:21 | Сообщение # 218 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (Сателит) кацап-форма сужествования росиянина!!! ну если быть исторически точным то кацапами называли азиатов, за форму бород
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 24 Дек 2008, 20:11:50 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
| Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — Бл@@@… Как перед Виталиком неудобно…
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 25 Дек 2008, 11:28:32 | Сообщение # 220 |
 Б.О. - Солнечный удар
| Quote (пью) Spiteful_wanderer, мяяяяяяяяя О_о ?Добавлено (25 Дек 2008, 11:28:32) --------------------------------------------- :-D
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 02 Янв 2009, 22:15:13 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| Spiteful_wanderer,
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 17:17:28 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Кудесницааааааа
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 12:04:14 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Так воть.... Средневековый спам: 15 век. Стоит принц ждет письма от любимой.. Три дня и три ночи ждет.. Прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" ---------------------------- Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья. ---------------------------- Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! ---------------------------- Родилась слепая девочка и с возростом у нее развилось чуство что ей постоянно родители чего то да недодают. Родители обратились к психиатру на что он им посоветовал сварить ей полный тазик пельменей и у нее все пройдет! Родители следуют рекомендации врача и варят тазик пельменей, усаживают за стол, она их жрет со скоростью света и выдает:"Не представляю сколько вы сцуки себе навалили!" 
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Среда, 14 Янв 2009, 19:12:42 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| КУДЕСНИЦА,
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 15:36:14 | Сообщение # 225 |
 Генерал-полковник
| Новогодняя ночь... Дед Мороз раскладывает подарки под ёлку детям. Вдруг в комнату врывается маленький мальчик и кричит:"А-а-а, Дед Мороз, теперь то я знаю что ты на самом деле существуешь!" Дед Мороз ему отвечает:"Всё мальчик, ты меня увидел, теперь я должен тебя убить!" -----------------------Добавлено (15 Янв 2009, 18:45:06) --------------------------------------------- - Хочу, хочу кого-нибудь убить! - Психотерапевт решит твою проблему. - Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал…" Добавлено (24 Апр 2009, 15:36:14) --------------------------------------------- 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!
|
| |
|
|
|