|
Анекдотик от КУДЕСНИЦЫ
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 12:06:42 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сателит, я сама у него за ушком почешу..а то он тебе руку тяп и нету))) ----------------- Идет Винни-Пух по лесу, аккуратно в ладошках горсточку анаши несет, видит ослика Иа, подходит к нему и говорит: - Ну что, Иа, дунем? Иа дует на ладошки Винни-Пуха. Винни: - Не, Иа, ты, в натуре осел! ------------------ Внучка уговаривает свою древнюю бабулю:"Ба ты в своей глухомани и врача-то ни разу не видела, давай я тебя в город к себе отвезу на старости лет хоть разок медосмотр пройдешь".Прошла бабка всех врачей, под конец- осмотр у гинеколога. Врач-молодой парень только после института,осмотрел-"одевайтесь"-говорит-"у вас все в порядке".Бабулька, надевая платочек, сокрушенно качает головой:"Сынок у тебя мамка-то есть?Она знает ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШСЯ???!!!!" ------------------ Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. ------------------ Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Красота спасет Мир! Красота..и массовые расстрелы!!!
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 14:16:07 | Сообщение # 197 |
 Б.О. - Солнечный удар
| наконец то :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:12:13 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| далее..... ----------- Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот. Хохол: - Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають. ----------- А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит. ----------- Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл"дь… - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, бл"дь, курю…
|
| |
|
|
| Spiteful_wanderer | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:43:43 | Сообщение # 199 |
 Б.О. - Солнечный удар
| :-)
 Spiteful_wanderer[10] Пришел, увидел и ушел!
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 20:18:22 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| КУДЕСНИЦА | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 19:00:27 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Пришел хохол в ресторан, выпил графинчик, подозвал это официанта и спрашивает: - Шо таке там в углу чернеется? Это ЖЫДИ?! - Hет, это рояль. - А шо там в углу белеется, ЖЫДИ!?!? - Hет, то клавиши на рояле. - А шо они каки-то желтеньки? - Так ведь сделаны из слоновой кости! - От жыди проклятущие! Hу пошто слоника змордовали?! ----------------- Украина... Большая семья, 5 дивчин, 5 хлопцев. Все дивчины замужем, 4 хлопца женаты. К холостому обращается мать. -Мыкола, дывысь, Гала! Яка гарна дэвица. Фигуриста етс... Хочешь? -Та не хочу, мамо... -А вон, Оксана, якой батьку богатый, скотынка е..., птица е... гроши е... Хочешь? -Та не хочу, мамо. Мать в сердцах: -А кого хочешь? -Я Петра хочу... -Як?!!! Вин же москаль!
|
| |
|
|
| Сателит | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 11:50:02 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| КУДЕСНИЦА, сонца шо то у тебя анехдоты пошлые))) пакультурнее...
Одинокий волк -это круто, Но это так сынок тяжело. Ты владеешь миром, как-будто, Но не стоишь в нем ничего (с)Розенбаум
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 12:02:25 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Сателит | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 17:40:02 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| пью, жид это форма существования еврея!! хахол-форма существования украинца!!! кацап-форма сужествования росиянина!!! ну?? просвятил??
Одинокий волк -это круто, Но это так сынок тяжело. Ты владеешь миром, как-будто, Но не стоишь в нем ничего (с)Розенбаум
|
| |
|
|
| Соклан | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 18:23:31 | Сообщение # 205 |
|
Маг-телохранитель
| Жиди- это сместь Жидов и Иудеев ..Иного обьяснения этого слова не знаю
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 18:40:26 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Сателит | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 19:13:14 | Сообщение # 207 |
 Полковник
| Соклан, жиди вони и в африке жиди...и папрашу не утачнять)))
|
| |
|
|
| Сателит | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 21:28:47 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| пью, не плакатьо ...ацтавить!!!
|
| |
|
|
| Жизняка | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 21:50:38 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| пью, а вот..
|
| |
|
|
| Сателит | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 22:09:34 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Жизняка, мошкалики танцують буги-вуги
|
| |
|
|